Экскурсии в ПСЧ Зеленограда

Летние каникулы для детей — это не только отдых от учебы. Они как правило насыщены получением новых знаний, умений и навыков.

Лето – время, когда детишек подстерегает много опасностей, о которых они сами порой даже не подозревают. Многие школьники Зеленограда ходят в летние лагеря, где программа их время провождения очень интересная и насыщенная.

Детская безопасность всегда находится на особом контроле. Поэтому детишки частые гости в пожарных частях Зеленограда.

Экскурсия в пожарную часть – это прежде всего отличный способ обучиться в игровой форме. Кроме ярких впечатлений дети получат множество полезной и важной информации, которая им понадобится в дальнейшей жизни для того, чтобы избежать возникновения возгорания, научиться правильно действовать в случае пожара.

Примеры того, что может за собой повлечь игра с огнем или непотушенная спичка, останутся в памяти детей и позволят в дальнейшем поступать обдуманно. Увлекательные истории, рассказанные пожарными о тушении пожаров и спасении людей, позволят предотвратить возникновение опасных ситуаций по причине неосторожных действий детей.

Информация, полученная из первых уст, запоминается детьми гораздо лучше, чем наставления учителей, воспитателей и родителей. Детишки всегда покидают пожарные части в хорошем настроении и с новыми нужными знаниями.

Фотографии МЧС Зеленограда

zelenogradnews.ru


Еще по теме

Оставить комментарий

Вы должны авторизоваться для комментирования.

© 2010-2019 Зеленоградские новости. Все права защищены.
При любом использовании материалов сайта активная ссылка на zelenogradnews.ru обязательна.