Подведены итоги работы ГИБДД Зеленограда за 9 месяцев 2018 года

Подведены итоги оперативно-служебной деятельности отдельной роты дорожно-патрульной службы ГИБДД УВД по Зеленоградскому АО ГУ МВД России по г. Москве за 9 месяцев 2018 года.

На совещании помимо руководящего состава отдельной роты ДПС ГИБДД Зеленоградского округа и личного состава подразделения присутствовали заместитель начальника 10 отдела Управления ГИБДД ГУ МВД России по г. Москве полковник полиции Ю. В. Лашов, заместитель начальника полиции (по ООП) УВД по Зеленоградскому АО ГУ МВД России по г. Москве подполковник полиции С. В. Болотин.

С докладом о работе подразделения и состоянии безопасности на дорогах округа выступил командир ОР ДСП ГИБДД подполковник полиции Виктор Кизеев. Рассказывая о мерах, принимаемых для обеспечения безопасности дорожного движения, он отметил, что в целях координации взаимодействия с органами местного самоуправления, предприятиями и организациями при решении вопросов, связанных с обеспечением безопасности дорожного движения и снижению тяжести последствий от ДТП, в округе работает Комиссия по безопасности дорожного движения. Подразделением ежемесячно проводятся профилактические мероприятия, направленные на повышение безопасности дорожного движения, а также профилактику грубых нарушений ПДД РФ.

В заключение командир роты ДПС отметил, что помимо выполнения основных задач возложенных на службу ДПС, значительное внимание уделено выполнению одного из приоритетных направлений деятельности, а именно, снижению детского дорожно-транспортного травматизма.

ОР ДПС ГИБДД УВД по Зеленоградскому округу

Фотографии УВД Зеленограда

zelenogradnews.ru


Еще по теме

Метки: ,

Оставить комментарий

Вы должны авторизоваться для комментирования.

© 2010-2019 Зеленоградские новости. Все права защищены.
При любом использовании материалов сайта активная ссылка на zelenogradnews.ru обязательна.