Финал конкурса «Мисс Студенчество г. Зеленоград 2014»

В финал конкурса «Мисс Студенчество г. Зеленоград 2014», устроенного свадебным организатором Алиной Бендикас, вышло 5 девушек: Кристина Рукавишникова (МИЭТ), Полина Черепащук (МИЭТ), Анна Мизернюк (РГТУ), Виктория Ваулина (МИЭТ), Екатерина Омельяненко (МИЭТ).

18 апреля в ДК МИЭТ состоялся финал конкурса. Начало шоу было запланировано на 20:00, однако те, кто пришел вовремя, увидели, как в зале в спешном порядке устанавливаются баннеры спонсоров. Лишь после того, как эта работа была завершена, зрителей впустили в зал, и шоу началось с получасовым запозданием.

Не будет преувеличением сказать, что полноправными участниками финала были не только конкурсантки, но и их группы поддержки в зале. В наибольшей степени это относится к болельщиками Екатерины Омельяненко. Для Омельяши, как ласково называли они свою подругу, ребята подготовили несколько командных кричалок, и так громогласно их скандировали в соответствующие моменты, что тряслись стены зала: сразу виден опыт КВНовской «Команды пионеров», участницей которой является Екатерина.

Группы поддержки других участниц старались не отставать, однако их просто было меньше, и подготовка была не столь основательной. Таким образом, команда-победительница в конкурсе на самую лучшую и креативную группу поддержки, объявленном организатором, определилась быстро.

Сам финал прошел достаточно быстро и четко. Сначала ведущие Алина Бендикас и Роман Мицкович представили участниц, которые традиционно продефилировали перед залом в маленьких черных платьях. Затем каждая из них показала свои таланты в творческом номере, предваряемым видеопрезентацией.

Анна Мизернюк продемонстрировала свои способности чтеца, правда, видимо, переволновалась и немножко сбилась в процессе декламации стихотворения «Я продолжаю свой путь» Ольги Партала. Виктория Ваулина и Кристина Рукавишникова показали свои вокальные данные, а Полина Черепащук и Екатерина Омельяненко подготовили хореографические номера.

Следующим номером программы было дефиле в вечерних платьях от партнера конкурса BONBON dress в весеннем стиле — в веселый пестрый цветочек. Исключением была Виктория Ваулина, которая вышла в строгом однотонном розовом платье с широким белым поясом.

Заключительное состязание — конкурс импровизаций, на котором девушкам предлагалась модель затруднительной ситуации, а они должны были придумать оригинальный и остроумный выход из сложившегося положения.

В паузах между номерами и в ожидании решения жюри зрителей развлекали спортивный коллектив «GREEN CITY» и Анастасия Прокудина.

Мисс Студенчество Зеленоград 2014 стала Полина Черепащук. Она также получила титул Мисс Изящество.

Прочие номинации были распределены следующим образом.

  • Мисс Нежность — Кристина Рукавишникова
  • Мисс Очарование — Анна Мизернюк
  • Мисс Вдохновение и Мисс Популярность — Екатерина Омельяненко
  • Мисс Энергия — Виктория Ваулина

Все финалистки получили призы от спонсора конкурса Mary Kay и шикарные букеты от интернет-магазина «Разноцветие». Для Мисс Студенчество модельное агентство «General Models» выделило приз — 3 месяца обучения в школе моделей «General Models» и бесплатную фотосессию для портфолио. Призы для участниц выделил и фитнес-клуб «GREEN CITY»: Екатерина Омельяненко и Виктория Ваулина получили абонементы на 1 месяц в «GREEN CITY», а Кристина Рукавишникова и Анна Мизернюк — абонементы в спа-салон «GREEN CITY».

После завершения финала гости и участники шоу отправились отдохнуть и сбросить напряжение трудных конкурсных недель на Afterparty в клуб «DJANGO».

zelenogradnews.ru


Еще по теме

Оставить комментарий

Вы должны авторизоваться для комментирования.

© 2010-2018 Зеленоградские новости. Все права защищены.
При любом использовании материалов сайта активная ссылка на zelenogradnews.ru обязательна.