Встреча творческой молодежи «Все свои»

30 июня на летней веранде Культурного центра «Зеленоград» соберется творческая молодёжь.

Гостей ждет встреча в необычном формате — живая музыка, освежающие напитки и горячий чай со сладостями, общение с музыкантами в уютной неформальной обстановке. Участники услышат акустические сеты от группы «Rusty Tea Makers», группу «Ганди», немного неоклассики от Капитона Неклюдова, много другой отличной музыки и зрелищный сюрприз в финале.

«”Все свои” — это место, где зрители и музыканты образуют одно целое, чтобы дать родиться настоящему творчеству. Здесь каждый одинаково важен. В рамках встречи будет не только живое общение хороших друзей и выступления старых добрых знакомых, но и новые творческие находки нашего города и полный музыкальный релакс, — рассказывают о событии авторы мероприятия — представители одноименного творческого объединения «Все свои». — Творчество — дело личное и эмоциональное, поэтому основным вдохновением для нас является как музыка, так и та атмосфера, в которой она может родиться и быть услышанной».

Напомним, творческое объединение «Все свои» было создано 3 года назад студентами Московского института электронной техники. Изначально встречи происходили на базе ДК МИЭТ, затем переместились на другие площадки Зеленограда и соседних городов.

На мероприятиях объединения можно увидеть как молодых музыкантов, так и уже успевших заявить о себе композиторов, поэтов и музыкальные коллективы. За время существования проекта на встречах были поэты Анна Талая, группа «Куба», композиторы Капитон Неклюдов, Ирина Галяутдинова и другие.

Начало мероприятия в 19:00. Цена: 300 рублей.

zelenogradnews.ru


Еще по теме

Оставить комментарий

Вы должны авторизоваться для комментирования.

© 2010-2018 Зеленоградские новости. Все права защищены.
При любом использовании материалов сайта активная ссылка на zelenogradnews.ru обязательна.