Назначен новый начальник ОМВД района Крюково

8 июля 2016 года приказом начальника ГУ МВД России по г. Москве подполковник полиции Сергей Анатольевич Жигульский назначен на должность начальника Отдела МВД России по району Крюково г. Москвы.

Сергей Жигульский родился 29 июля 1970 года в поселке Язъяванский Язъяванского района Ферганской области Республики Узбекистан.

С 1988 по 1990 года проходил службу в вооруженных силах.

С 1991 года начал службу в органах внутренних дел в должности милиционера подразделения патрульно-постовой службы милиции отделения милиции муниципальных округов УВД Зеленоградского административного округа г. Москвы

С 1995 года в течение 10 лет прослужил в должности старшего участкового уполномоченного милиции ОВД Панфиловского района г. Москвы, а в 2006 возглавил отделение участковых уполномоченных милиции того же ОВД.

В 2007 году назначен заместителем начальника ОВД по районам Силино и Старое Крюково г. Москвы – начальником милиции общественной безопасности. И после переаттестации в 2011 году назначен заместителем начальника полиции (по охране общественного порядка) Отдела МВД России по районам Силино и Старое Крюково г. Москвы.

С 2015 года и до назначения на должность проходил службу в Отделе МВД России по районам Матушкино и Савелки г. Москвы в должности заместителя начальника полиции (по охране общественного порядка).

В 2007 году окончил Московский государственный индустриальный университет по специальности юриспруденция.

За годы службы был награжден различными ведомственными наградами: медалями «За отличие в службе» III степени, II степени, I степени, медалью «За доблесть в службе», нагрудными знаками «За отличие в борьбе с преступностью», «200 лет МВД России», «Лучший участковый инспектор милиции», «Участник боевых действий», «За верность долгу».

zelenogradnews.ru


Еще по теме

Оставить комментарий

Вы должны авторизоваться для комментирования.

© 2010-2018 Зеленоградские новости. Все права защищены.
При любом использовании материалов сайта активная ссылка на zelenogradnews.ru обязательна.