Фестиваль «Юность» в парке Победы

20 сентября 2014 года с 14:00 до 22:00 в парке Победы состоится первый Зеленоградский фестиваль «Юность».

Для гостей фестиваля будут организованы различные тематические площадки, отражающие самые популярные веяния в музыке, танцах, граффити, спорте и увлечениях.

На основной площадке — музыкальной сцене — выступят такие известные современные исполнители, как Павел Кравцов (Кравц), группа «Фруктовый Кефир», а также популярные зеленоградские группы «The Retuses» и Alina Os.

На танцевальной сцена будут соревноваться лучшие танцоры и танцевальные коллективы города в различных номинациях уличных и клубных танцев: хип-хоп, локинг, поппинг, брейк данс, хаус, вог, джаз-фанк, дансхол, леди-стайл и другие. Спонсор площадки — компания «Sergio pizza». Соревнования пройдут при поддержке танцевальной студии Just Dance и магазина одежды для танцев Фитнес-стиль.

Для любителей альтернативных видов спорта будет подготовлен профессиональный скейтпарк, в котором пройдут соревнования по скейтборду, роликам, BMX и кикскутеру. Начинающие спортсмены смогут попробовать свои силы в массовых заездах на роликах и самокатах.

На площадке для воркаута при поддержке компании «Олимпик-спорт» пройдут соревнования по стрит воркауту, в которых смогут принять участие как опытные спортсмены, так и любители. В программе будет представлено силовое троеборье, фристайл в сольном исполнении и командные показательные выступления.

Лучшим зеленоградским художникам, рисующим в современном стиле граффити, организаторы предоставят материал и место для создания картин по заданной тематике.

Кроме того, у посетителей будет возможность поближе познакомиться с субкультурой зеленоградских клубов и сообществ: байкеры, автолюбители, настольные игры и другие.

Торгово-выставочная зона будет представлена зеленоградскими компаниями и частными мастерами хендмейда, модной одежды и аксессуаров. Будут работать выездные прилавки местных кафе и ресторанов.

Общий призовой фонд соревнований, которые пройдут на площадках в рамках фестиваля, более 100 тысяч рублей.

Молодежный фестиваль «Юность» — пространство свободное от алкоголя и курения. Безопасность гостей и участников фестиваля гарантируется бригадами МЧС и скорой помощи.

Организаторы: Департамент культуры г. Москвы, префектура ЗелАО, ГБУК г. Москвы «МФЦ «Молодежная республика».

Узнать более подробную информацию о мероприятии можно на сайте www.wildyouth.ru.

zelenogradnews.ru


Еще по теме

Оставить комментарий

Вы должны авторизоваться для комментирования.

© 2010-2019 Зеленоградские новости. Все права защищены.
При любом использовании материалов сайта активная ссылка на zelenogradnews.ru обязательна.